必发365bifa888·(首页)欢迎您

必发365bifa888代表队在江西省纪念“三个90周年”暨喜迎党的十九大群众歌咏比赛中再获佳绩
发布时间: 2017-09-27 浏览次数: 179

必发365bifa888代表队在江西省纪念三个90周年

喜迎党的十九大群众歌咏比赛中再获佳绩

 

 

 

近日,由省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委主办,江西广播电视台协办,江西省群众艺术馆承办的江西省纪念“三个90周年”暨喜迎党的十九大群众歌咏比赛决赛在江西艺术中心音乐厅圆满落幕。经过紧张激烈的角逐,必发365bifa888代表队在大赛设置的大合唱、组唱、独唱(或对唱)三个类别比赛中获得两项第一名,一项第二名。其中《我站在铁索桥上》获合唱组第一名、《井冈杜鹃红》获组唱组第一名,《寻根》获独唱(对唱)组第二名。继2016年获得江西省庆祝建党九十五周年群众歌咏比赛合唱、独唱两项第一名(组唱未参赛)后再次独占鳌头,充分突显了我院音乐专业在全省的领先地位。

学校领导对此次比赛高度重视,田延光书记、刘光华副书记等领导多次指示、过问我院参赛节目的准备情况,要求精心组织,认真准备,赛出水平,赛出影响,为学校争光。并在比赛经费等方面给予了大力支持。

本次比赛以纪念八一南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年,迎接党的十九大胜利召开为主题,热情讴歌及展示全省人民的精神风貌,弘扬主旋律,传递正能量,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西,营造团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围而精心策划举办的大型群众歌咏比赛。全省各设区市、省军区、省武警总队、省直机关工委、省委教育工委(南昌市省属高校)、省国资委为单位组队参加了比赛。

此次比赛参加面广,水平高。共有各省直单位、各设区市、各高校、各企事业单位近千个节目参加选拔赛。经过预赛、复赛,最后选拔合唱、组唱、独唱(对唱)三个类别各12支代表队进入决赛。