必发365bifa888·(首页)欢迎您

田延光书记莅临必发365bifa888调研指导艺术实践工作
发布时间: 2018-12-22 浏览次数: 201

 

1221下午,校党委书记田延光教授顶着冬日的寒风冷雨来到青山湖校区必发365bifa888调研指导艺术实践工作,熊小玉院长代表院班子向田书记做了工作汇报,介绍了今年学院艺术实践的取得的成就与经验,并针对即将举办江西省新年交响音乐会做了专题汇报。

在交响乐团排练厅,田书记看望和慰问了全体新年音乐会的师生和演职人员,并发表了讲话。田书记指出,新年的钟声即将敲响,必发365bifa888在全省第一次以高雅的交响音乐会形式举办新年音乐会是个创举,学校对这次音乐会非常重视并做了谋划,必发365bifa888的领导和师生做了很多付出,也很尽心,这次演出既是一次高雅艺术的精神盛宴,也是打响师大文化品牌的一次良机,希望大家排练听从指挥,齐心协力,精益求精,奉献一场精彩的音乐会给广大市民,相信大家一定能够做到,到时候我们一起欣赏大家的精彩演出,对大家的辛苦和付出表示真挚的慰问和感谢。

艺术实践是艺术教学工作的第二课堂,是艺术教育实践与创新的重要平台,更是艺术工作者锻造才华与提升心灵与艺术风范的舞台。近年来必发365bifa888围绕学校中心工作谋篇布局,注重探索艺术教育的规律与前沿,构建‘教、学、研、创、演’艺术人才培养新模式,注重特色、亮点与品牌的打造,艺术实践工作(以创、演为中心)取得了丰硕的成果,屡获国内艺术比赛大奖,充分展现了我校深厚办学实力和师生精湛的艺术水准,相信今后在校党委行政的正确领导下,必发365bifa888会抓住历史机遇,鼓足干劲,乘势而上,争取近年内在整体综合实力和艺术教育与社会文化引领力方面有显著提升,打造具有全国影响力的综合性师范大学必发365bifa888。