必发365bifa888·(首页)欢迎您

必发365bifa888领导看望部分退休老教授
发布时间: 2023-01-15 浏览次数: 22


岁暮天寒,小年送暖。2023114日上午9时,必发365bifa888院长熊小玉、党委书记罗来成副院长陈以、工会主席卜卉、办公室孙桂芬、李鑫等人代表必发365bifa888走访看望我院部分退休老教授。

院长熊小玉、党委书记罗来成一行分别走访看望了涂维民、刘燕平、何健民、周友华、邓伟民、徐希茅、刘明健、解丽等几位老教授,向退休老教授致以新春的祝福。

看望涂维民、刘燕平教授

看望何健民教授

看望周友华教授

声声问候暖人心,句句祝福话深情。每到一家,院领导都与老教授促膝长谈、亲切交流,切地询问他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,乐享晚年。

看望邓伟民教授

看望徐希茅教授

看望过程中,院领导向老教授们介绍了我院一年来的发展情况特别是我院在第五轮学科评估中音乐与舞蹈学学科获评B-”获批2022年国家社科基金重大项目、学院教师在全国普通高等学校教师基本功展示中取得了一等奖等成绩。院领导表示,学院的点滴成绩都源于老教授们曾经打下的坚实基础衷心感谢老教授长期以来为学院事业发展作出的突出贡献

教授们对学院的慰问表示衷心感谢对学院取得的成绩感到无比欣慰对未来的发展充满信心、寄予厚望同心祝愿学院在新的一年里再创佳绩,再铸辉煌。

看望刘明健、解丽教授

于部分暂不在南昌居住因疫情不便探望的教授院领导通过电话和微信等线上方式教授拜年和问候